工业中心

2019年江苏大学智能车竞赛在工业中心圆满落幕

字体:      时间:2019-04-30 10:29:51    点击数:    发布作者:

2019年江苏大学智能车竞赛在工业中心圆满落幕

427日,由教务处主办,工业中心承办的2019年江苏大学“恩智浦”智能车竞赛在工业中心正式举行。本次竞赛设有光电组、电磁组和信标组三个赛题组别,共有11支江苏大学参赛队参与,并有4支江苏科技大学队伍观摩交流。

经过一天紧张激烈的角逐,最终“帕金森”队和“浩炸板芦修板”队以及“你说了都”队获得一等奖,“飞步”队、“茁壮成长小小草”队、“略略略来了”队、“圣路”队,“轮子没了”队获得二等奖,“逮虾户”队和“99式坦克部”队获得了三等奖。在本次竞赛中表现优异的队伍将代表江苏大学智能车社团参加今年的华东区智能车竞赛。

全国大学生智能汽车竞赛是由教育部高等学校自动化专业教学指导分委员会主办的全国性赛事,以智能汽车为研究对象并面向全国大学生的一种具有探索性工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一。该竞赛融科学性、趣味性和观赏性为一体,以立足培养,重在参与,鼓励探索,追求卓越为指导思想,旨在促进高等学校素质教育,培养大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,激发大学生从事科学研究与探索的兴趣和潜能。

DSC_0032

DSC_0005

江苏大学工程训练中心(工业中心)  CopyRights ©2012-2018 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号  邮编:212013  今日访问: 人 总访问量: