工程训练中心 ( 工业中心 )  
国家级实验教学示范中心
江苏大学主页 | English
网站首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
图片新闻
中心新闻
当前位置: 网站首页 > 中心新闻 > 正文
工业中心教工党支部组织全体党员观看党史教育纪录片《百炼成钢》
发布日期:2021-04-21   浏览次数:

2021421号下午,工业中心党支部组织全体党员集体观看百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,感受中国共产党走过的100年风雨历程。集体观看后,中心全体党员心潮澎湃,收获颇丰。光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过100年的风风雨雨。在党的100岁生日之际,我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。

党是一面旗帜,一面指引中国人民前进的旗帜。战争年代里,在党的引领下,全国劳苦大众推翻三座大山,取得了解放。在和平的日子里,在党的一系列重大决策指引下,我们取得了经济建设的伟大胜利;党是一面旗帜,一面全心全意为人民服务的旗帜。党的宗旨就是全心全意为人民服务,是人民的公仆,它永远把人民的利益放在首位;党是一面旗帜,一面严以律己,不断进取的旗帜。中国共产党成立以来,走过100年的风风雨雨,党始终坚持马列主义为指导,结合中国的国情,不断研究和发展,严格要求自己,取得了非凡的成就。

作为新世纪的高校中青年教师,我们是成长中的一代,是改革中的一代,更是开创未来的一代,需要肩负起党和祖国人民的重托,重塑东方巨龙的雄姿!立足本职工作,我们要紧扣立德树人根本任务,统一思想,凝聚力量,为学校双一流创建、高水平大学建设、办人民满意大学和学院事业发展提供坚强的组织保证,以优异成绩向建党100周年献礼!

DSC_0325


扫一扫
关注公众号
版权所有:江苏大学工程训练中心(工业中心) CopyRights © 2012-2020 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013
联系电话:0511-88797498 电子邮箱:gyzx@ujs.edu.cn