工程训练国家级实验教学示范中心(江苏大学)
国家级实验教学示范中心
江苏大学主页 | English
网站首页
新闻中心
中心新闻
通知公告
图片新闻
中心新闻
当前位置: 网站首页 > 中心新闻 > 正文
我校召开工程训练教学指导委员会工作会议
发布日期:2023-04-26   浏览次数:

为进一步贯彻新工科建设理念,加快推进工程实践教学改革和内涵建设,促进工程训练中心可持续发展,4月24-26日,我校工程训练教学指导委员会年度工作会议在图书馆会议室召开。学校党委常委、副校长全力,山东大学国家级教学名师孙康宁教授,江苏大学工程训练教学指导委员会主任、东南大学张远明教授,教育部工程训练教指委副主任委员、合肥工业大学朱华炳教授,教育部工程训练教指委委员、南昌航空大学朱民高级工程师,江苏大学工程训练中心教指委委员、苏美达集团研发总监林有余高级工程师,山口大学江钟伟教授、江苏大学刘会霞教授、基础工程训练中心原主任邵学军,我校教务处副处长薛宏丽、基础工程训练中心、工业中心主要负责人等参加会议。会议由基础工程训练中心(机电总厂)党总支书记杜圣庆主持。


26FCD

194CF

全力副校长致欢迎辞,他介绍了学校事业发展的新成绩,他指出,工程训练是学校重要的实践平台,希望各位专家对学校工程训练中心的建设和发展给予指导,为如何更好地培养具有江大特色的优秀人才出谋划策。

工业中心主任周链汇报了学校工程训练2022年度工作情况,基础工程训练中心主任李伟汇报了学校工程训练“十四五”建设规划方案。

听取汇报后,与会专家对中心年度工作和“十四五”规划予以高度评价,同时围绕工程训练平台打造、人才培养、课程建设、队伍建设、条件保障等方面进行研讨交流,并就中心如何支撑学校农机特色发展、如何进一步校企产教融合以及下一阶段工作提出意见和建议。

134DC9

会后,专家一行听取了学校劳动教育建设情况,并实地参观了江苏大学第二届劳动教育作品展。



扫一扫
关注公众号
版权所有:工程训练国家级实验教学示范中心(江苏大学) CopyRights © 2012-2020 All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013
联系电话:0511-88797498 电子邮箱:gyzx@ujs.edu.cn