关于调整工业中心宣传报道组的通知
发布日期:2012-03-31   浏览次数:

各实验室:
        为了进一步发挥宣传工作的积极作用,加强工业中心在学校的宣传力度,塑造我中心的良好形象,及时有效地反映我中心的精神面貌,展现师生风采,营造团结拼搏、积极向上的舆论氛围,更好地让师生和社会及时了解我中心地建设发展成效,使我中心开放运行进入良性循环,经研究,决定调整工业中心原有宣传报道组,具体内容如下:
        一、人员组成:
        组  长:周  链
        宣传员:王富良、袁晓明、黄舒、李品、沈春根、刘东雷、陈寒松、陈松玲、范艳萍、沈宗保、肖凤、房义军、孙智权、胥保文、徐红兵、王春艳、杨建风
        二、工作职责:
        1、及时报道我中心举行的各项活动、会议精神、各类课题申报、各种获奖、承担的教学教改和科研项目以及在实验教学中采取的教学新举措、中心各类大型设备利用率情况等。
        2、工业中心各类参观任务繁重,现有讲解人员较少,所有宣传报道组人员需熟悉中心情况,能够带领参观,具体人员的讲解培训与安排由综合部负责,负责讲解人员每次讲解结束后需提交一篇新闻报道。
        3、要积极调动各实验室其他教师参与宣传报道。
        三、报送方法:
        各报道员及教师采写稿件后,统一交至中心综合部或发送至中心信箱(gyzx@ujs.edu.cn,请注明宣传报道),新闻稿件会刊登在中心网站上,重要新闻经中心初选后,由中心报送校级媒体。
        四、奖励机制:
        凡经校外媒体、校级媒体(校园网、校报)和中心网站采用的,中心按主任会议纪要给予奖励,统一年终结算。

二〇一二年三月三十一日